г. Москва, ул. Улофа Пальме, д. 1
с 9.00 - 18.00 пн-пт

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта labsiz.ru (далее Cайт) основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных, являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности.

Обработка персональных данных

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики («Яндекс.Метрика» и Google Analytics и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для идентификации вас как пользователя Cайта
  • Для предоставления услуг (оформления заказа, оформления доставки, расчета стоимости, расчёта окупаемости аттракциона, бесплатной консультации и т.д.);
  • Для информирования о новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail;
  • Для улучшения качества работы Сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг;
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них);
  • Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации.

Как компания передает данные сторонним компаниям

Мы не передаем информацию третьим лицам, за исключением того, что мы можем раскрывать личную информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают нам услуги, такие как, к примеру, обработка платежей и доставка посылок. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги нам и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки. Работа некоторых возможностей сайта, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по e-mail: info@labsiz.ru

Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

Файлы cookie

Мы используем cookie для следующих целей:

- 1.1. обеспечение функционирования и безопасности Сайта;
- 1.2. улучшение работы Сайта;
- 1.3. сбора информации о пользовательской сессии (Сайт использует Yandex.Metrica), формирования статистики использования Сайта (например, подсчета посетителей Сайта, выявления часов пиковой пользовательской активности), анализа опыта пользовательского взаимодействия с Сайтом (например, определения индивидуального «пути следования» пользователя при использовании Сайта), т.е. для оптимизации дизайна и структуры Сайта с точки зрения удобства его использования, оперативного поиска нужной информации и общего улучшения пользовательского опыта.

Пользуясь нашим Cайтом, Вы соглашаетесь с политикой применения cookie и обработкой персональных данных. Ваше согласие в соответствии с настоящей Политикой действует до тех пор, пока Вы не примете решение удалить сохраненные cookie в вашем веб-браузере.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице Cайта. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как компания защищает информацию о пользователях.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Ок